дом 123 м2 - 6 269грн/м.кв
Фахверк дом - 15500грн/метр
Рассрочка на строительство 12 месяцев
Каркасные дома строительство проектирование киев одесса

технологии строительства канадского немецкого каркасного дома

Каркасное строительство - на данной странице сайта frame-houses.com.ua сайте Вы можете найти ответы - как строительная компания FH быстро и недорого #построить #каркасный #дом Вашей мечты +380979480760.

Технология каркасного строительства по немецкой технологии, уже успешно освоенная в Украине. С 2010 года в Украине находит все большее применение в Киевской области, при строительстве недорогого и теплого жилья. Киев, Одесса, Днепр, Харьков.


Строим “канадской” или ”немецкой” каркасный дом в Киеве

Технология каркасного строительства по немецкой технологии, уже успешно освоенная в Украине. С 2010 года в Украине находит все большее применение в Киевской области, при строительстве недорогого и теплого жилья. Киев, Одесса, Днепр, Харьков.
Другие регионы Украины уже украшены такими модными домами. Бесстрастная статистика 2017 года свидетельствует, что около 80% всего частного жилья в Украине строится с использованием каркасной технологии.


Строим “канадской” или ”немецкой” каркасный дом в Киеве

Первые сборные каркасные дома из панельных конструкций пришли к нам из Канады и Германии. По этой причине технология стала называться “канадской” или ”немецкой”, хотя ее появление приписывают и переселенцам северной Австралии, да и англичане, строившие сборные дома еще в 18 веке тоже вправе претендовать на первоочередность в использовании этой технологии.



Основными преимуществами каркасного домостроения являются относительная дешевизна и простота конструкции.

 

Каркасные дома являются не мене теплыми, чем их кирпичные сородичи, что позволяет строить их не только в суровых условиях Аляски, но и в наших, не менее холодных климатических условиях Киева, Львова или Ровно.

Стены каркасного дома, построенного с соблюдением всех требований технологии возведения, по тепловому сопротивлению сопоставимы с кирпичной стеной метровой толщины.

 

Даже при кратковременном отключении отопления каркасные дома долго сохраняют тепло, что существенно экономит газ и электроэнергию.

Современная технология возведения стен каркасных домов предусматривает использование готовых панелей, представляющих из себя “сандвич”, заполненный базальтовой минеральной ватой в качестве утеплителя или SIP . С внешней стороны стена обиваться влагостойкими плитами OSB,ОСП, которые затем покрываются мембраной, антимышинной сеткой и отделать фасадной штукатуркой или закрыть сайдингом.

 

Внутренняя отделка здания обычно производится из гипсокартона, с тщательной заделкой всех стыковочных швов, хотя возможны и другие варианты дизайна интерьеров. Очень часто вместо готовых панелей могут использоваться для изготовления несущих рам и ферм - деревянный клееный брус, стропильные доски, с последующим заполнением утеплителем. Такой подход снижает стоимость готового каркаса и дома, но слегка увеличивает сроки строительства здания.

преимущества каркасного строительства в Украине


Еще одним важным преимуществом каркасного строительства является возможность использования легкого фундамента. В этом случае используется легкость строения, для которого достаточно даже простого ленточного фундамента или среднезаглублённой монолитной плиты.
Это обстоятельство позволяет впоследствии с легкостью пристраивать к существующему каркасному домику дополнительные помещения и пристройки подобно детским кубикам.

подводные камни экономии при строительстве каркасного дома



Следует учесть, что данная технология строительства каркасного дома требует строгого соблюдения немецкой или канадской технологии возведения здания. Одна из самых основных ошибок при возведении каркасного дома – использование сырой древесины, не прошедшей полный этап сушки, экономия на качественной мембране.

Такая древесина не только приводит к загниванию в местах соединений, но и способна значительно деформировать всю конструкцию. Стоит серьезно позаботиться и о гидроизоляции наружных стен, используя для этой цели специальную пленку, надежно предотвращающую проникновение сырости в помещение.

Таких досадных ошибок можно избежать, привлекая к проектированию и строительству каркасного дома головами и руками ПРОФИ, коим является команда строителей FH.


 

Проектирование, недорогая постройка каркасных домов , реставрация, ремонт и утепление домов, строительство фахверк домов и дизайну интерьеров в Киеве, Одессе, Днепре, строительная компания FH +380979480760

Copyright © 2008-2010, Frame House. All rights reserved