дом 123 м2 - 6 269грн/м.кв
Фахверк дом - 15500грн/метр
Рассрочка на строительство 12 месяцев
реконструкция домов зданий хат киев одесса харьков недорого

итог работы реконструкция зданий и домов под киевом недорого

Реконструкция зданий - на данной странице сайта frame-houses.com.ua сайте Вы можете найти ответы - как строительная компания FH быстро и недорого реконструировать #хату #фахверк #дом в домик Вашей мечты +380979480760/

Реконструкция зданий, реставрация , ремонт и утепление домов в Киеве и сельской местности, самые востребованные работы у строителей в 2017 году.

реконструкция зданий и домов под киевом недорого

Реконструкция и утепление домов стало особенно актуально после внедрение антикризисных европейский цен на энергоносители и коммунальные услуги, итог владельцы квартир и домов начали медленно сходить с ума от аппетитов коммунальщиков и энергетиков.

Что мы можем реконструировать

Реконструкция и утепление домов довольно кропотливая работа, которая требует хорошего опыта и четкого понимания несущей способности реконструируемого здания или сооружения. Трудоемкость таких работ довольно большая, потому как приделывать и реконструировать домики, которые простояли 30-50 лет требует сноровки и аккуратности при разборке и монтаже новых конструкций.

реконструкция зданий и домов под киевом недорого

Реконструкция, реставрация, ремонт и утепление домов, строительству каркасных домов и дизайну интерьеров в Киеве, Одессе, Днепре, строительная компания FH +380979480760

Основной вариант при реконструкции здания - есть небольшой домик под дачу, но киевляне хотят превратить его в загородный домик, а квартиру сдавать в аренду.

Самый важный этап реконструкции здания это оценки самой возможности реконструкции выбор проекта и главное дотошное и крапотливае её проведение.
реконструкции дама здания ангара требуют большой подготовительной работы
и хорошей квалификации строителей монтажников бетонщиков.

реконструкция зданий и домов под киевом недорого

Основыне кейсы по ремонту реконструкции и утеплению зданий сооружений домов

1.Самый распространённый вариант реконструкции. Домик, дача, в деревне досталась даром участок с саманный домиком, купили недорого земельный участок под Киевом с развалинами.
Основной этап это состояние фундамента и грунтовых вод, оценка несущей способности стен прикрытия и финансовые возможности

2. Есть уютный дом, но мы хотим расширить жилую зону на 2 хозяина. Как бы это кейс проще все намести все в хорошем состоянии, однако есть тонкости.
Наращивание объема помещения довольно решаемая задача, но дом это не только стены и потолок, нужно просчитать новые нагрузки на отопительную систему, установки жизнеобеспечения и даже увеличение потока воды со скатов кровли, чтобы пристроенный к домику площадь не была подтоплена дождями и не просела, потащив за собой фундамент основного здания.

3. Третий вариант реконструкции это одесситы буковельцы и до недавнего времени крымчаке. Арендодатели все, что можно арендодавать отдыхающим постояльцам у моря или в лесу. Пытаются строить быстро, красиво и поэтом важно для них это дешевизна материалов так и скорость выполнения работ под ключ.
Такой подход связанно это со скоротечностью курортного периода, да и Турция и Крым серьезно подкосили поток отдыхающих на одесском побережье. Поэтому одесситы ищут возможность увеличить площадь домика при помощи мансардной надстройки.

4. кейс это промышленная реконструкция зданий сооружений ангаров При СССР вряд ли думали что гигакаллория подаражет в 250 раз, поэтому строите беря в расчет небольшие капитальные затраты на утепление теплозащиту зданий и сооружений.
Но через 25 лет цена за гигакаллорию стала просто космической, а спад производства уменьшил потребность в производственных площадях, Руководители и экономисты стали изучать возможность экономить на оплате за природный газ и электроэнергии.
Мы обычно изучаем не только здание а и техпроцессы, которые идут в его помещении, за счет возвращения тепла из вентеляиооных потоков и ликвидации мостиков холода можно значительно снизить теплопотери.

5 кейс Новые технологии утепления современных зданий на стадии проектирования.

Если вы планируете построить или купить здание или жилой дом стоит провести энергетический аудит ограждающих конструкций и подумать что выгодней старый домик из кирпича, который можно купить подешевле или построить небольшой, но тёплый и уютный домик, а накопив денег можно затем пристроить ещё необходимые помещения.

6 кейс реконструкции здания
Есть земельный участок и небольшой домик для дачи, но мы хотим перемен и получить возможность расширить площадь проживания.
В основном это молодые оптимистичные семейные пары, которые почуствоали вкус отдыха и работы на природе.
Для таких ребят девчат мы обычно предлагаем построенные здания, небольшие и комфортные которые будут готовы на 2-3 недели. Для особо бережливых, такие домики ставиться на свайном фундаменте. Быстро просто красиво.

Реконструкции и ремонт дома, это прежде всего изучение технической возможности реконструкции Вашего домика в пределах общей площади и площади земельного участка. Работы делаются таким образом, чтобы домик присел, ровно и стоял положенное время и не болел.

Когда архитектор и конструктор уточнят детали видов строительных работ можно посчитать предварительную смету и оценить реальные затраты на реконструкцию здания.

Реконструкция, реставрация, ремонт и утепление домов, строительство фахверк домов и дизайну интерьеров в Киеве, Одессе, Днепре, строительная компания FH +380979480760

 

Недорогая Реконструкция, реставрация, ремонт и утепление домов, строительство фахверк домов и дизайну интерьеров в Киеве, Одессе, Днепре, строительная компания FH +380979480760


Строительство каркасного дома, fachwerk, дизайн интерьера в Киеве, Одессе, Днепре +380979480760.

Copyright © 2008-2010, Frame House. All rights reserved