дом 123 м2 - 6 269грн/м.кв
Фахверк дом - 15500грн/метр
Рассрочка на строительство 12 месяцев
Строительство фахверк дома в Киеве Одессе Харькове

На данной странице сайта frame-houses.com.ua сайте Вы можете найти ответы - как быстро и недорого построить красивый #фахверк #дом Вашей мечты +380979480760

Fachwerk фахверк дома, самый модный строительный тренд 2017 года в Украине

Фахверк дома это европейское изобретение, точнее немейское, особая технология строительства, которая позволяет рационально использовать природные ресурсы, дерево, стекло, утеплитель и площадь застройки.
Дизайн и наполнение таких домов и жилищ был рациональным, но в тоже время некоторые элементы были вычурные и необычные даже для Германии. 

проект немецкого дома 19 века и фахверк дома 21 века, в чем разница

В 21 веке Fachwerk / #фахверк #дома это красивый модный технологичный тренд в Украине. Особенностью староительства такого здания является щепетильность и дотошность и выполнении строительных работ по немецкой технологии.
Такая работа требует очень качественной сборки элементов здания на всех этапах строительства.
Консультации по проектированию, строительству каркасных домов и дизайну интерьеров в Киеве, Одессе, Днепре +380979480760

каркасные дома киев строительство и реконсрукция каркасные дома киев строительство и реконсрукция     

Покупка и строительство дома начинается с мечты, точнее мечты любящих сердец, что им пора где-то жить в счастливом месте.

Потом начинается этап поисков вариантов недвижимости: покупка квартиры, ипотека на квартиру или купить в деревне недорогой земельный участок с небольшим домиком.

Самый важный этап покупки или строительство дома это выбор места, где расположен земельный участок и его окружение инфраструктура от электроэнергии и газа до степени адекватности соседей.

Когда покупают земельный участок кроме цены и его геологических свойств грунта, водоносных пластов и наличия или отсутвия цивилизации, очень важно посоветоваться не с продавцом и рейтером, а с архитектором проектировщиком.
Причина такой связки это техническая возможность возведения или реконструкции домика Вашей мечты в пределах покупаемого земельного участка, чтобы домик присел, ровно и стоял положенное время и не болел.

Когда архитектор сделал предэскиз то по этому зданию можно посчитать предварительную смету и оценить реальные затраты на продолжение строительного банкета.

До 2016 года рынок рос - большинство инвесторов в киевскую землю, пытались купить, чтобы быстро перепродать участок, но в 2017 цены на подкиевскую землю сильно просели.

Дешевый и выгодный земельный участок позволяет не так дорого построить роскошный домик.


Поэтому если у Вас есть потребность построить дом своей мечты, то мы готовы поэтапно превратить её в уютный красивый домик, уютный коттедж, роскошный особняк, офигенский замок, заморскую виллу. Консультации по проектированию, строительству фахверк домов и дизайну интерьеров в Киеве, Одессе, Днепре +380979480760

Как строят каркасные дома - технология строительства

Технология строительства каркасного дома по немецкой, канадской, американской, методике значительно отличается от строительства классического украинской хатынки под соломой. Возведения домов по современной технологии стребуют фанатической скрупулезности во всех мелочах и помощи дешёвых вуйков и джамшутов, может дорого обойтись при эксплуатации здания, строить такие дома должны только ПРОФИ.

Первый этап строительства - геодезия и монолитная плита / фундамент под будущий дом
Второй цикл строительства - гидроизоляция и теплоизоляция фундамента.
Третий вид работ это разметка линий и установка деревянного каркаса будущего домика.
Когда каркас готов: производится разводка всякой инфраструктуры: провода, трубы отопления, электрические кабеля, вентиляционные короба, линии заземления и затем производится заполнение утеплителем деревянной рамы, устраиваются лестницы, которые ведут на мансардный этаж.

  

 

Важный вопрос это отсечение утеплителя от влажной среды

Пятый этап строительства - установка мембранной плёнки по наружной части дома и крепление гипсокартона по внутренней стороне внутри здания, отсечение от влаги душевой и ванной комнатки.
Шестой этап строительства здания это обустройство фасада защитной сеткой от грызунов и установка отделки фасада здания.
Седьмой цикл строительства это внутренняя эстетика здания, где по чертежам художников дизайнеров ведётся украшение каждой комнаты, укладывается плитка в ванной комнате и кухне, клеятся обои, устанвляваются элементы внутреннего интерьера.

Заключительный этап это подключение газовой магистрали, электрического хозяйства к Вашему новому домику, проверка системы жизнеобеспечения и сдача в эксплуатацию. Ура, можно завозить мебель и праздновать новоселье в домике Вашей мечты.

Когда домик почти готов, ландшафтные дизайнеры украшает пространство вблизи дома Делают место для барбикю-пати и просто отдыха у костра.

По периметру земельного участка можно создавать сеточный забор, а если народ глазливый то можно запаститсь 3 метровым забором из профнастила.

Для нашей страны Фахверк дома очень привлекательные своим внешним видом, большими окнами, самой технологией и на сегодняшний день цена на такой дом будет в пределах 15500грн/кВ.м.

 

 

 

Консультации по проектированию, строительству фахверк домов и дизайну интерьеров в Киеве Одессе, Днепре +380979480760

Copyright © 2008-2010, Frame House. All rights reserved